Добавить рецепт
Паста со шпинатом в томатном соусе (рецепт с пошаговым фото)

Паста со шпинатом в томатном соусе

Паста со шпинатом обладает интересным зеленым цветом, так что готовить такое блюдо - одно удовольствие! Паста - блюдо легкое и полезное, а шпинат насытит организм необходимыми витаминами и минералами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,8

белки

41,8

углеводы

9,7

жиры

289,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сок томатный

100 миллилитров

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Соль

щепотка

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мелко нарезанный лук поместить на сковородку, добавить масло и немного поджарить. Затем добавить к луку ложку муки . С помощью муки томатный соус получиться более густым и сытным.
  2. 2
    В кипящую воду поместить пасту со шпинатом. Посолить воду и варить несколько минут до готовности.
  3. 3
    На сковороду влить томатный сок, можно добавить немного воды. Белые грибы разморозить и поместить сверху. Соус посолить и перемешать лопаткой.
  4. 4
    Когда паста со шпинатом свариться, слить воду. Положить пасту на тарелку, полить томатным соусом сверху.
Все комментарии (0)
Прикрепить