Паста со шпинатом обладает интересным зеленым цветом, так что готовить такое блюдо - одно удовольствие! Паста - блюдо легкое и полезное, а шпинат насытит организм необходимыми витаминами и минералами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,8
белки
41,8
углеводы
9,7
жиры
289,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Паста со шпинатом250 грамм |
Лук репчатый½ штуки |
Сок томатный100 миллилитров |
Белый гриб мороженный100 грамм |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Сольщепотка |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Мелко нарезанный лук поместить на сковородку, добавить масло и немного поджарить. Затем добавить к луку ложку муки . С помощью муки томатный соус получиться более густым и сытным.
- 2В кипящую воду поместить пасту со шпинатом. Посолить воду и варить несколько минут до готовности.
- 3На сковороду влить томатный сок, можно добавить немного воды. Белые грибы разморозить и поместить сверху. Соус посолить и перемешать лопаткой.
- 4Когда паста со шпинатом свариться, слить воду. Положить пасту на тарелку, полить томатным соусом сверху.
к сожалению не нашлось дома томатного сока, а может быть и к счастью, в них сейчас столько добавляют, жуть просто. поэтому я взяла томатную пасту и разбавила немного водой. брала помидорку, там в составе одни томаты, поэтому точно все натуральное будет!)
блюдо получилось очень вкусное