Паста со шпинатом в томатном соусе
от Мария Шибаева,
9 января 2014
Паста со шпинатом обладает интересным зеленым цветом, так что готовить такое блюдо - одно удовольствие! Паста - блюдо легкое и полезное, а шпинат насытит организм необходимыми витаминами и минералами.
Время готовки 30 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Паста со шпинатом:250 грамм
Лук репчатый:½ штуки
Сок томатный:100 миллилитров
Белый гриб мороженный:100 грамм
Мука пшеничная:1 столовая ложка
Соль:щепотка
Подсолнечное масло:1 столовая ложка
Пошаговая инструкция:
1.Мелко нарезанный лук поместить на сковородку, добавить масло и немного поджарить. Затем добавить к луку ложку муки . С помощью муки томатный соус получиться более густым и сытным.2.В кипящую воду поместить пасту со шпинатом. Посолить воду и варить несколько минут до готовности.
3.На сковороду влить томатный сок, можно добавить немного воды. Белые грибы разморозить и поместить сверху. Соус посолить и перемешать лопаткой.
4.Когда паста со шпинатом свариться, слить воду. Положить пасту на тарелку, полить томатным соусом сверху.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
9,8 | 41,8 | 9,7 | 289,7 |