Паста - это всегда вкусно, питательно и быстро. Множество вариаций соусов, которыми можно дополнять спагетти, никогда не позволят этому блюду быть скучным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию55,9
белки
11,2
углеводы
23,6
жиры
482,8
калорийность
Ингредиенты:
Спагетти800 грамм |
Оливковое масло80 миллилитров |
Креветки160 грамм |
Форель слабосоленая120 грамм |
Помидор200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Сольпо вкусу |
Лавровый лист2 штуки |
Сыр песто120 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем для нашей пасты все необходимые продукты.
- 2В то же самое время, когда нагревается до кипения вода для варки спагетти, режем достаточно крупно репчатый лук с чесноком.
- 3Нарезаем кубиками упругие свежие помидоры (можно применить и бурые).
- 4Разогреваем в воке любое не слишком ароматное (лучше рафинированное) растительное масло и пассеруем лук с чесноком. При достижении прозрачности добавляем чищенные креветки.
- 5Продолжаем пассеровать с нарезанными помидорами.
- 6Готовим до лёгкого зарумянивания лука.
- 7Итак, уже сварены наши спагетти, просушены на сите или же в дуршлаге. Теперь мы можем их всыпать в креветочно-томатный соус.
- 8Туда же, в вок, трём твердый сыр (брынзу). В предлагаемом сейчас рецепте это будет зелёный сыр "Landana" с песто.
- 9Всыпаем нарезанную кубиками солёную форель, которую можно заменить любым жирным рыбным филе, как солёным, так и копчёным. Тщательно всё перемешиваем.
- 10Раскладываем порционно по обеденным тарелкам и добавляем подгарнировку. На фото - авторский салат (его рецепт есть на странице) из краснокачанной капусты. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)