Добавить рецепт
Паста с печёночным соусом и семенами льна (пошаговый фото рецепт)

Паста с печёночным соусом и семенами льна.

Такой соус меня научили делать в Египте. Египтяне любят пасту и делают к ней всевозможные соусы. Один из них мы сделаем сегодня: легко, быстро и вкусно. Все ингредиенты можно купить и у нас.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,8

белки

16,2

углеводы

33,0

жиры

629,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим продукты - печень промыть и порезать на кусочки, морковь и лук почистить.
  2. 2
    Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем (кубиками или кольцами), перец нарезаем соломкой. Все овощи нужно протушить в растительном масле несколько минут.
  3. 3
    Добавляем приправы (чёрный перец и куркуму). Соус должен быть острым.
  4. 4
    Теперь выкладываем печень.
  5. 5
    Добавить четверть стакана воды и тушим 5 минут, в конце добавить щепотку семян льна.
  6. 6
    Соус с печенью подаётся с пастой. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить