Сметанный соус придает пасте легкий и нежный сливочный вкус. Сочетание овощей и пасты понравится любителям полезной и вкусной пищи.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,9
белки
13,3
углеводы
23,9
жиры
432,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти250 грамм |
Помидор1 штука |
Лук репчатый½ штуки |
Сметана 15% жирности100 грамм |
Вода½ стакана |
Оливковое масло2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Спагетти ставим варится в кипящую подсоленную воду. Варить нужно около 5-ти минут, но не более, чтобы спагетти не разварились.
- 2Лук очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами. Свежий томат промыть, нарезать маленькими кубиками. Смесь поместить на сковородку, разогретую с оливковым маслом. Посолить и поперчить.
- 3Готовые спагетти выложить на сковородку к овощам. Сметану смешать с водой, посолить. Аккуратно влить сметанный соус, помешивая, чтобы сметана не свернулась.
- 4Готовую пасту нужно сразу подавать на стол, пока горячая. Сверху по желанию можно добавить натертый сыр пармезан.
Все комментарии (0)