Добавить рецепт
Рецепт "Паста под сметанным соусом" пошаговое фото

Паста под сметанным соусом

Сметанный соус придает пасте легкий и нежный сливочный вкус. Сочетание овощей и пасты понравится любителям полезной и вкусной пищи.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
40,9

белки

13,3

углеводы

23,9

жиры

432,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Спагетти

250 грамм

Помидор

1 штука

Вода

½ стакана

Оливковое масло

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Спагетти ставим варится в кипящую подсоленную воду. Варить нужно около 5-ти минут, но не более, чтобы спагетти не разварились.
  2. 2
    Лук очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами. Свежий томат промыть, нарезать маленькими кубиками. Смесь поместить на сковородку, разогретую с оливковым маслом. Посолить и поперчить.
  3. 3
    Готовые спагетти выложить на сковородку к овощам. Сметану смешать с водой, посолить. Аккуратно влить сметанный соус, помешивая, чтобы сметана не свернулась.
  4. 4
    Готовую пасту нужно сразу подавать на стол, пока горячая. Сверху по желанию можно добавить натертый сыр пармезан.
Все комментарии (0)
Прикрепить