Соус вносящий во вкус мяса страсть
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,4
белки
10,5
углеводы
6,5
жиры
105,8
калорийность
Ингредиенты:
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Оригано сушеныйщепотка |
Корень сельдерея200 грамм |
Мука пшеничная50 грамм |
Морковь200 грамм |
Томатная паста3 чайных ложки |
Сахар3 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Перемалываем на мясорубке овощи
- 2Обжариваем их легонько в масле
- 3И залив кипятком овощи, тушим их под кришечкой 20 мин. Теперь ростираем вместе муку, соль, томатную пасту и сахар. После в получившуюся однородную кашицу вливаем 2\3 стакана водички и хорошенько смешиваем. После этого отправляем всю эту "прелесть" к овощам и даем им попариться еще 10 минуточек.
- 4Уже готовый соус приправляем оригано
- 5Приятного аппетита!
Все комментарии (0)