Добавить рецепт
Овощной соус к мясу (рецепт с пошаговыми фото)

Овощной соус к мясу

Соус вносящий во вкус мяса страсть

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,4

белки

10,5

углеводы

6,5

жиры

105,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Растительное масло

50 миллилитров

Соль

по вкусу

Морковь

200 грамм

Томатная паста

3 чайных ложки

Сахар

3 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перемалываем на мясорубке овощи
  2. 2
    Обжариваем их легонько в масле
  3. 3
    И залив кипятком овощи, тушим их под кришечкой 20 мин. Теперь ростираем вместе муку, соль, томатную пасту и сахар. После в получившуюся однородную кашицу вливаем 2\3 стакана водички и хорошенько смешиваем. После этого отправляем всю эту "прелесть" к овощам и даем им попариться еще 10 минуточек.
  4. 4
    Уже готовый соус приправляем оригано
  5. 5
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить