Овощное рагу с говядиной в мультиварке под силу приготовить любому. Мясо в рагу получается сочным и аппетитным. Блюдо приготовлено в мультиварке Panasonic SRTMH181HTW.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,7
белки
28,1
углеводы
28,2
жиры
474,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина500 грамм |
Картофель500 грамм |
Капуста белокочанная300 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Соль½ чайных ложки |
Перец черный молотыйна кончике ножа |
Вода200 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Моем говядину и нарезаем некрупными кусочками.
- 2Чистим лук и морковь. Лук мелко шинкуем, морковь нарезаем брусочками.
- 3Почищенный картофель нарезаем кубиками среднего размера.
- 4Мелко шинкуем капусту.
- 5Выбрав режим "выпечка", устанавливаем время готовки 35 минут, обжариваем говядину на подсолнечном масле примерно 15-20 минут. Добавляем половину чайной ложки соли и перец. Последние 15 минут обжариваем говядину, добавив лук и морковь.
- 6Устанавливаем режим "тушение", выбираем время 60 минут. Добавляем капусту и картофель. Заливаем кипяченной водой.
- 7Тушим с закрытой крышкой блюдо до готовности.
Все комментарии (0)