Добавить рецепт
Рецепт "Овощное рагу с говядиной" пошаговое фото мультиварка Panasonic

Овощное рагу с говядиной

Овощное рагу с говядиной в мультиварке под силу приготовить любому. Мясо в рагу получается сочным и аппетитным. Блюдо приготовлено в мультиварке Panasonic SRTMH181HTW.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,7

белки

28,1

углеводы

28,2

жиры

474,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Говядина

500 грамм

Картофель

500 грамм

Морковь

1 штука

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Соль

½ чайных ложки

Перец черный молотый

на кончике ножа

Вода

200 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Моем говядину и нарезаем некрупными кусочками.
  2. 2
    Чистим лук и морковь. Лук мелко шинкуем, морковь нарезаем брусочками.
  3. 3
    Почищенный картофель нарезаем кубиками среднего размера.
  4. 4
    Мелко шинкуем капусту.
  5. 5
    Выбрав режим "выпечка", устанавливаем время готовки 35 минут, обжариваем говядину на подсолнечном масле примерно 15-20 минут. Добавляем половину чайной ложки соли и перец. Последние 15 минут обжариваем говядину, добавив лук и морковь.
  6. 6
    Устанавливаем режим "тушение", выбираем время 60 минут. Добавляем капусту и картофель. Заливаем кипяченной водой.
  7. 7
    Тушим с закрытой крышкой блюдо до готовности.
Все комментарии (0)
Прикрепить