Добавить рецепт
Овощное рагу с фаршем (пошаговый фото рецепт)

Овощное рагу с фаршем

Вкусное ароматное и полезное второе блюдо вы можете приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии есть мясной фарш.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
58,1

белки

41,0

углеводы

51,7

жиры

855,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Кабачок

1 штука

Фарш мясной

300 грамм

Соль

по вкусу

Вода

1,5 стакана

Растительное масло

20 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы максимально быстро приготовить обед или ужин - сразу очистите картофель, морковь и лук от кожуры. Промойте их в воде и обжарьте около 3-4 минут на растительном масле в казане.
  2. 2
    После этого всыпьте мясной фарш и перемешайте. Я рекомендую использовать свино-говяжий фарш, так как кусочки сала в нем растопятся и картофель станет более нежным. Залейте горячей водой и томите около 15 минут.
  3. 3
    Промойте кабачок и отрежьте хвостики. Нарежьте крупными кусочками и добавьте за 5-7 минут до выключения огня.
  4. 4
    Кабачок - очень нежный овощ и за это время он успеет протомиться. Не забудьте всыпать соль и другие приправы по своему вкусу. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить