Вкусное ароматное и полезное второе блюдо вы можете приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии есть мясной фарш.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию58,1
белки
41,0
углеводы
51,7
жиры
855,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Кабачок1 штука |
Фарш мясной300 грамм |
Сольпо вкусу |
Вода1,5 стакана |
Растительное масло20 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы максимально быстро приготовить обед или ужин - сразу очистите картофель, морковь и лук от кожуры. Промойте их в воде и обжарьте около 3-4 минут на растительном масле в казане.
- 2После этого всыпьте мясной фарш и перемешайте. Я рекомендую использовать свино-говяжий фарш, так как кусочки сала в нем растопятся и картофель станет более нежным. Залейте горячей водой и томите около 15 минут.
- 3Промойте кабачок и отрежьте хвостики. Нарежьте крупными кусочками и добавьте за 5-7 минут до выключения огня.
- 4Кабачок - очень нежный овощ и за это время он успеет протомиться. Не забудьте всыпать соль и другие приправы по своему вкусу. Приятного!
Все комментарии (0)