Суп – блюдо полезное и необходимое для нашего здоровья. К сожалению, не всегда есть время, чтобы его приготовить. Воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы сварить простой, но вкусный супчик.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,4
белки
29,4
углеводы
20,7
жиры
420,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Морковь1 штука |
Картофель2 штуки |
Рис70 грамм |
Фарш мясной300 грамм |
Фасоль зеленая стручковая100 грамм |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Овощи для супа (картофель, морковь) необходимо промыть под проточной водой и очистить. Капусту нарезаем в форме соломки. Отправляем в кипящую присоленную воду.
- 2Следом за капустой «закидываем» морковь, измельченную на терке. Картофель нарезаем в форме небольших кубиков. По желанию можно добавить лук репчатый.
- 3Минут через 5 отправляем к ингредиентам в кастрюле необходимое количество риса. Следом стручковую фасоль.
- 4Еще через минут 7 вводим в суп фарш, измельченный на кусочки (можно в форме тефтелек). Приправляем любимыми специями и зеленью (в любом виде).
- 5Вкусный супчик готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)