Добавить рецепт
Овощной суп с рисом и фаршем (пошаговый фото рецепт)

Овощной суп с рисом и фаршем

Суп – блюдо полезное и необходимое для нашего здоровья. К сожалению, не всегда есть время, чтобы его приготовить. Воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы сварить простой, но вкусный супчик.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,4

белки

29,4

углеводы

20,7

жиры

420,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Картофель

2 штуки

Рис

70 грамм

Фарш мясной

300 грамм

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Овощи для супа (картофель, морковь) необходимо промыть под проточной водой и очистить. Капусту нарезаем в форме соломки. Отправляем в кипящую присоленную воду.
  2. 2
    Следом за капустой «закидываем» морковь, измельченную на терке. Картофель нарезаем в форме небольших кубиков. По желанию можно добавить лук репчатый.
  3. 3
    Минут через 5 отправляем к ингредиентам в кастрюле необходимое количество риса. Следом стручковую фасоль.
  4. 4
    Еще через минут 7 вводим в суп фарш, измельченный на кусочки (можно в форме тефтелек). Приправляем любимыми специями и зеленью (в любом виде).
  5. 5
    Вкусный супчик готов! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить