Добавить рецепт
Овощной салат с моцареллой (пошаговый фото рецепт)

Овощной салат с моцареллой

Удивите своих родных новым вкусом привычного блюда, приготовив простой овощной салат с моцареллой!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,9

белки

13,2

углеводы

23,6

жиры

291,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промойте овощи в воде и нарежьте их обычной нарезкой. Так, как вы постоянно готовите овощной салат. Привлекательнее всего будут смотреться крупные кусочки овощей и лук, нарезанный полукольцами. Выложите всю нарезку в миску.
  2. 2
    Далее моцареллу нарежьте на тонкие ломтики. Если они окажутся слишком крупными, то располовиньте их ножом.
  3. 3
    Всыпьте нарезку моцареллы в миску. Посолите и влейте растительное масло.
  4. 4
    Аккуратно перемешайте салат, стараясь не повредить кусочки моцареллы, и подавайте к столу с веточкой базилика. Кстати, вместо моцареллы можно использовать брынзу( фету) или рикотту, но салат с рикоттой желательно заправлять майонезом, так как этот сыр суховат на вкус. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить