Добавить рецепт
Овощной салат с баклажанами (пошаговый фото рецепт)

Овощной салат с баклажанами

Осень... Пора сочных овощей... Не знаете, что из них приготовить? Легкий салат с ярким вкусом!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,6

белки

15,4

углеводы

0,6

жиры

70,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Баклажан

2 штуки

Соус соевый

2 столовых ложки

Морковь

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Зелень

по вкусу

Уксус 9%

1,5 чайных ложки

Сахар

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем приготовление салата с баклажанов: их нужно нарезать длинными полосками, посолить и оставить на пол часа. Потом сцедить сок и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать и заняться другими овощами.
  2. 2
    Болгарский перец почистить от семян и нарезать подобно баклажану - длинными полосками.
  3. 3
    Лук нарезать полукольцами, а морковь - на тонкую терку.
  4. 4
    Все овощи помещаем в миску, добавляем пропущенный через пресс чеснок, сахар, уксус и соевый соус, мелко нарубленную зелень и хорошо перемешиваем. Отправляем минут на 15 в холодильник.
  5. 5
    Хороших впечатлений от нового рецепта!
Все комментарии (0)
Прикрепить