Осень... Пора сочных овощей... Не знаете, что из них приготовить? Легкий салат с ярким вкусом!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,6
белки
15,4
углеводы
0,6
жиры
70,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Баклажан2 штуки |
Болгарский перец2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Соус соевый2 столовых ложки |
Морковь1 штука |
Чеснок3 зубчика |
Зеленьпо вкусу |
Уксус 9%1,5 чайных ложки |
Сахар1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем приготовление салата с баклажанов: их нужно нарезать длинными полосками, посолить и оставить на пол часа. Потом сцедить сок и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать и заняться другими овощами.
- 2Болгарский перец почистить от семян и нарезать подобно баклажану - длинными полосками.
- 3Лук нарезать полукольцами, а морковь - на тонкую терку.
- 4Все овощи помещаем в миску, добавляем пропущенный через пресс чеснок, сахар, уксус и соевый соус, мелко нарубленную зелень и хорошо перемешиваем. Отправляем минут на 15 в холодильник.
- 5Хороших впечатлений от нового рецепта!
Все комментарии (0)