Замечательная острая закуска, которая нравится всем, кто её пробует. Острые помидоры в чесночном соусе с травами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,1
белки
8,2
углеводы
7,9
жиры
104,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор10 штук |
Перец болгарский (зеленый)2 штуки |
Перец острый½ штуки |
Базилик свежий2 пучка |
Укроп1 пучок |
Сольпо вкусу |
Уксус 9%1,5 столовых ложки |
Растительное масло3 столовых ложки |
Чеснок3 зубчика |
Пошаговая инструкция:
- 1Эта шикарная закуска из помидоров выручит вас перед любым праздником. Помидоры получаются как маринованные, с кислинкой, в очень ароматном пикантном соусе. Самое важное тут - это приготовить соус-заправку к помидорам. Нам понадобятся помидоры, перец болгарский, зелень (базилик, укроп), острый перец, масло растительное, уксус или лимонный сок, соль и чеснок.
- 2Все перцы (болгарский и острый) нарезать так, чтобы было удобно перемалывать их в блендере. Укроп и базилик так же нарезать.
- 3Перемолоть 3/4 части заготовленных продуктов (зелень и перцы) в блендере.
- 4Помидоры разрезать на половинки. Соединить прокрученную смесь с оставшейся зеленью. Вкусно, когда в заправке попадаются кусочки овощей и зелени.
- 5Добавьте соль, растительное масло и уксус по вкусу. Складывать помидоры в банку, перекладывая каждый слой соусом-заправкой. Оставить помидоры в банке на 2 часа для маринования. После этого подавать на стол.
Spasibo!!! Ochen' priyatno!
kruto,vkusno,spasbo