Добавить рецепт
Острая закуска из консервированной фасоли (пошаговый фото рецепт)

Острая закуска из консервированной фасоли

Из консервированной фасоли можно приготовить закуску на любой вкус: острую, пикантную, кисло-сладкую. Всё зависит от предпочитаемых ингредиентов и вашей фантазии.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,0

белки

19,3

углеводы

0,3

жиры

110,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Кинза

1 пучок

Чеснок

1 зубчик

Аджика

по вкусу

Соль

по вкусу

Сахар

1 чайная ложка

Сок томатный

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Открываем банку фасоли. Обязательно несколько раз промываем до прозрачной воды.
  2. 2
    Нарезаем пучок кинзы. Допускается замена на петрушку, но с кинзой вкусней.
  3. 3
    Фасоль и кинзу выкладываем в салатницу.
  4. 4
    Выдавливаем туда же солидный зубчик чеснока.
  5. 5
    Добавляем аджику, главное не переусердствовать.
  6. 6
    Сразу же подсаливаем.
  7. 7
    Немного сахару тоже не помешает.
  8. 8
    Для аромата добавим немножко молотого перца.
  9. 9
    Зальём нашу закуску хорошим томатным соком. Невкусный сок убьёт блюдо.
  10. 10
    Перемешаем, охладим пару часиков в холодильнике и можно подавать.
Все комментарии (1)
Прикрепить
029a7d079b281b155767df7ea5ac7127
Лапушка Лапушка
19:20 / 19.02.2015

Отличный рецепт, взяла себе вкусно я думаю, люблю фасоль.