Добавить рецепт
Острая капуста с шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Острая капуста с шампиньонами

Вкусную тушеную капусту можно легко приготовить без какого-либо мяса. Для отличного вегетарианского рецепта берутся свежие шампиньоны и побольше приправ!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,2

белки

6,8

углеводы

8,0

жиры

112,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Оливковое масло

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Зира

щепотка

Кориандр

щепотка

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лук порезать на мелкие кусочки и отправить поджариваться на сковороду с ароматным оливковым маслом.
  2. 2
    Морковь порезать кубиками маленького размера и добавить к луку.
  3. 3
    Капусту нашинковать, помять руками и отправить на сковороду к овощам. Полить сверху оливковым маслом, можно добавить немного воды. Посолить, поперчить, добавить зиру и кориандр.
  4. 4
    Немного потушить, затем положить мелко нарезанные грибы. При необходимости еще подсолить, лучше всего использовать морскую соль, полную йода.
  5. 5
    Потушить все продукты, накрыв сковородку крышкой. Готовить минут 15 до размягчения капусты. Горячее блюдо украсить укропом.
Все комментарии (0)
Прикрепить