Вкусную тушеную капусту можно легко приготовить без какого-либо мяса. Для отличного вегетарианского рецепта берутся свежие шампиньоны и побольше приправ!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,2
белки
6,8
углеводы
8,0
жиры
112,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная400 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Оливковое масло2 столовых ложки |
Перец красный острый молотыйщепотка |
Сольпо вкусу |
Зиращепотка |
Кориандрщепотка |
Шампиньоны свежие100 грамм |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Лук порезать на мелкие кусочки и отправить поджариваться на сковороду с ароматным оливковым маслом.
- 2Морковь порезать кубиками маленького размера и добавить к луку.
- 3Капусту нашинковать, помять руками и отправить на сковороду к овощам. Полить сверху оливковым маслом, можно добавить немного воды. Посолить, поперчить, добавить зиру и кориандр.
- 4Немного потушить, затем положить мелко нарезанные грибы. При необходимости еще подсолить, лучше всего использовать морскую соль, полную йода.
- 5Потушить все продукты, накрыв сковородку крышкой. Готовить минут 15 до размягчения капусты. Горячее блюдо украсить укропом.
Все комментарии (0)