Яичница, омлет... Эти блюда кажутся банальными, но ведь можно из тех же ингредиентов приготовить настоящую вкуснятину.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,1
белки
66,3
углеводы
40,1
жиры
749,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Помидор1 штука |
Болгарский перец1 штука |
Лук репчатый½ головки |
Зеленый горошек50 грамм |
Лаваш1 штука |
Растительное масло3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сыр твердый50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Болгарский перец и лук нарезать тонкими полосками, а помидоры - ломтиками.
- 2На растительном масле потушить овощи, добавить к ним и зеленый горошек. Когда они станут мягкими, вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. За внешний вид не переживайте - он и не должен быть супер-красивым.
- 3Из листа лаваша вырезать кружочек (это уже для "красоты" готового блюда). На центр выложить омлет, а по серединке - кусочек сыра.
- 4Завернуть лаваш и обжарить его с двух сторон на сковородке. Кулинарный шедевр готов! Если Вы любитель яичницы на завтрак, это рецепт просто должен быть в Вашей кулинарной книге.
Все комментарии (0)