Добавить рецепт
Омлет в лаваше (пошаговый фото рецепт)

Омлет в лаваше

Яичница, омлет... Эти блюда кажутся банальными, но ведь можно из тех же ингредиентов приготовить настоящую вкуснятину.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,1

белки

66,3

углеводы

40,1

жиры

749,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Болгарский перец и лук нарезать тонкими полосками, а помидоры - ломтиками.
  2. 2
    На растительном масле потушить овощи, добавить к ним и зеленый горошек. Когда они станут мягкими, вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. За внешний вид не переживайте - он и не должен быть супер-красивым.
  3. 3
    Из листа лаваша вырезать кружочек (это уже для "красоты" готового блюда). На центр выложить омлет, а по серединке - кусочек сыра.
  4. 4
    Завернуть лаваш и обжарить его с двух сторон на сковородке. Кулинарный шедевр готов! Если Вы любитель яичницы на завтрак, это рецепт просто должен быть в Вашей кулинарной книге.
Все комментарии (0)
Прикрепить