Для завтрака омлет является прекрасным блюдом. Он хорошо насыщает и очень вкусен!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,5
белки
9,3
углеводы
22,1
жиры
277,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Молоко 3,2% жирности100 миллилитров |
Вода50 миллилитров |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Сосиски1 штука |
Помидоры консервированные50 грамм |
Подсолнечное масло1 чайная ложка |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления воздушного омлета необходимо взбить в блендере яйца, муку, молоко, воду и соль. С помощью блендера получится равномерная структура без комочков. Муку нужно добавить, чтобы омлет получился более сытным и плотным.
- 2Тем временем, на сковородку с маслом кладем порезанную сосиску и консервированные помидоры. Такие помидоры в банках делают в соку, который нужно аккуратно налить на сковородку. Посолить и перемешать, дать сосискам немного поджариться.
- 3Влить на сковородку полученную в блендере массу. Накрыть крышкой и оставить готовится на маленьком огне. Если включить большой огонь, весь омлет подгорит!
- 4Вы увидите, как омлет начнет подниматься вверх, это хорошо. Значит, вы все приготовили правильно. Омлет лучше всего кушать горячим с хлебом или отрубными хлебцами!
Все комментарии (0)