Добавить рецепт
Омлет с мукой (пошаговый фото рецепт)

Омлет с мукой

Для завтрака омлет является прекрасным блюдом. Он хорошо насыщает и очень вкусен!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,5

белки

9,3

углеводы

22,1

жиры

277,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Молоко 3,2% жирности

100 миллилитров

Вода

50 миллилитров

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Сосиски

1 штука

Подсолнечное масло

1 чайная ложка

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления воздушного омлета необходимо взбить в блендере яйца, муку, молоко, воду и соль. С помощью блендера получится равномерная структура без комочков. Муку нужно добавить, чтобы омлет получился более сытным и плотным.
  2. 2
    Тем временем, на сковородку с маслом кладем порезанную сосиску и консервированные помидоры. Такие помидоры в банках делают в соку, который нужно аккуратно налить на сковородку. Посолить и перемешать, дать сосискам немного поджариться.
  3. 3
    Влить на сковородку полученную в блендере массу. Накрыть крышкой и оставить готовится на маленьком огне. Если включить большой огонь, весь омлет подгорит!
  4. 4
    Вы увидите, как омлет начнет подниматься вверх, это хорошо. Значит, вы все приготовили правильно. Омлет лучше всего кушать горячим с хлебом или отрубными хлебцами!
Все комментарии (0)
Прикрепить