Маринованные грибочки и огурчики добавили к салату изысканность и неповторимый вкус!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,9
белки
8,5
углеводы
12,1
жиры
165,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель400 грамм |
Морковь300 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Колбаса докторская250 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Зеленый лук30 грамм |
Грибы маринованные100 грамм |
Огурцы консервированные100 грамм |
Майонез100 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.
- 2Для начала приготовления нужно сварить картофель(полчаса), морковь(40мин) и яйца(10мин). Сделать это можно раньше.
- 3Затем все ингредиенты нарезаем мелко кубиками. Или по желанию...
- 4В конце приготовления бросаем по вкусу черный перец молотый, добавляем майонез. Зеленый лук оставляем для украшения нашего салата.
- 5Блюдо готово! Приятного аппетита.
Все комментарии (0)