Добавить рецепт
Оладьи с вишней (пошаговый фото рецепт)

Оладьи с вишней

Если вам лень печь полноценный пирог с сочными вишнями или не хочется лепить вареники с этой ягодой - сделайте вкуснейшие десертные оладушки на козьем молоке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,2

белки

105,2

углеводы

19,1

жиры

657,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Сахар

1 стакан

Винный камень

1 чайная ложка

Ванилин

по вкусу

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вот все натуральные фермерские яйца, молоко, заготовленные ещё летом вишни и обычные продукты из супермаркета, которые нам пригодятся для приготовления десертных оладий с замороженными вишнями. Во время нашего приготовления десерта всегда можно использовать и не совсем оттаявшие вишни, чтобы ускорить время молниеносной подачи десерта к чаю.
  2. 2
    Смешиваем все компоненты до состояния гомогенности, добавляя к тесту для оладий подходящее растительное масло, на свой вкус. Используемый в это приготовление оладий вид масла легко заменяется растопленным спредом или сливочным.
  3. 3
    Выкладываем аккуратно ложкой не очень большие порции теста с вишней уже на разогретую со спредом сковородку.
  4. 4
    После подрумянивания переворачиваем оладьи с вишней на противоположную сторону.
  5. 5
    Готовые оладьи подаём, полив вкусным ягодным джемом, вареньем, соусом, например, из клубники или мёдом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить