Если вам лень печь полноценный пирог с сочными вишнями или не хочется лепить вареники с этой ягодой - сделайте вкуснейшие десертные оладушки на козьем молоке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,2
белки
105,2
углеводы
19,1
жиры
657,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сахар1 стакан |
Мука пшеничная3 стакана |
Молоко козье1 стакан |
Винный камень1 чайная ложка |
Ванилинпо вкусу |
Сольщепотка |
Спред сливочный150 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Яйцо гусиное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Вот все натуральные фермерские яйца, молоко, заготовленные ещё летом вишни и обычные продукты из супермаркета, которые нам пригодятся для приготовления десертных оладий с замороженными вишнями. Во время нашего приготовления десерта всегда можно использовать и не совсем оттаявшие вишни, чтобы ускорить время молниеносной подачи десерта к чаю.
- 2Смешиваем все компоненты до состояния гомогенности, добавляя к тесту для оладий подходящее растительное масло, на свой вкус. Используемый в это приготовление оладий вид масла легко заменяется растопленным спредом или сливочным.
- 3Выкладываем аккуратно ложкой не очень большие порции теста с вишней уже на разогретую со спредом сковородку.
- 4После подрумянивания переворачиваем оладьи с вишней на противоположную сторону.
- 5Готовые оладьи подаём, полив вкусным ягодным джемом, вареньем, соусом, например, из клубники или мёдом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)