Добавить рецепт
Окорочка в медово - горчичном маринаде (пошаговый фото рецепт)

Окорочка в медово - горчичном маринаде

К таким окорокам можно подать абсолютно любой гарнир. Окорочка получаются сочными,нежными и с интересным сладковатым вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
88,3

белки

5,4

углеводы

68,9

жиры

1066,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Зерна горчицы

3 чайных ложки

Мёд

3 столовых ложки

Растительное масло

3 столовых ложки

Лимон

1 штука

Петрушка

2 столовых ложки

Чеснок

1 зубчик

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Окорочка необходимо разморозить, разделить на голени и бедра.
  2. 2
    В отдельной миске смешиваем горчицу, масло и мед. Добавляем туда соль, перец. Выдавливаем чеснок, сок с лимона и натираем немного ее цедры туда же.
  3. 3
    Зелень мелко рубим и так же туда добавляем.
  4. 4
    Заливаем этим маринадом окорочка и оставляем на 30 минут - 1 час. Но чем больше они будут в маринаде, тем вкуснее они получатся. Можно на ночь оставить их так.
  5. 5
    Складываем все либо в огнеупорную форму или же в рукав. Ставим в разогретую до 200 духовку и отправляем на 40 минут.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить