К таким окорокам можно подать абсолютно любой гарнир. Окорочка получаются сочными,нежными и с интересным сладковатым вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию88,3
белки
5,4
углеводы
68,9
жиры
1066,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный4 штуки |
Зерна горчицы3 чайных ложки |
Мёд3 столовых ложки |
Растительное масло3 столовых ложки |
Лимон1 штука |
Петрушка2 столовых ложки |
Чеснок1 зубчик |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Окорочка необходимо разморозить, разделить на голени и бедра.
- 2В отдельной миске смешиваем горчицу, масло и мед. Добавляем туда соль, перец. Выдавливаем чеснок, сок с лимона и натираем немного ее цедры туда же.
- 3Зелень мелко рубим и так же туда добавляем.
- 4Заливаем этим маринадом окорочка и оставляем на 30 минут - 1 час. Но чем больше они будут в маринаде, тем вкуснее они получатся. Можно на ночь оставить их так.
- 5Складываем все либо в огнеупорную форму или же в рукав. Ставим в разогретую до 200 духовку и отправляем на 40 минут.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)