Окорочка, фаршированные печенью - достойное разнообразие повседневного меню. К такому сытному блюду подойдет любой гарнир. Идеальное сочетание - фаршированные окорочка и овощной салат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,3
белки
16,4
углеводы
40,7
жиры
588,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный2 штуки |
Печень куриная200 грамм |
Яйцо перепелиное1 штука |
Молоко 2,5% жирности150 миллилитров |
Масло сливочное100 грамм |
Зелень50 грамм |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Окорочка вымыть и вытереть. Извлечь косточки и хрящи, вывернув окорочка наизнанку.
- 2Прикрыть пленкой, отбить, замариновать, используя соль и перец.
- 3Черствую булку полить молоком.
- 4Вымытую печень подсушить. После обжаривания посолить.
- 5Отжать булку. Нарезать зелень. Печенку измельчить, смешать с булкой, зеленью и яйцом. Фарш довести до вкуса, используя соль, перец.
- 6Окорочка не очень плотно заполнить фаршем, края сколоть. Выпекать 45 минут в форме, обложив порезанным сливочным маслом. Температура духовой печи - 200 градусов.
Все комментарии (0)