Добавить рецепт
Окорочка, фаршированные печенью (рецепт с пошаговыми фото)

Окорочка, фаршированные печенью

Окорочка, фаршированные печенью - достойное разнообразие повседневного меню. К такому сытному блюду подойдет любой гарнир. Идеальное сочетание - фаршированные окорочка и овощной салат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,3

белки

16,4

углеводы

40,7

жиры

588,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Окорочка вымыть и вытереть. Извлечь косточки и хрящи, вывернув окорочка наизнанку.
  2. 2
    Прикрыть пленкой, отбить, замариновать, используя соль и перец.
  3. 3
    Черствую булку полить молоком.
  4. 4
    Вымытую печень подсушить. После обжаривания посолить.
  5. 5
    Отжать булку. Нарезать зелень. Печенку измельчить, смешать с булкой, зеленью и яйцом. Фарш довести до вкуса, используя соль, перец.
  6. 6
    Окорочка не очень плотно заполнить фаршем, края сколоть. Выпекать 45 минут в форме, обложив порезанным сливочным маслом. Температура духовой печи - 200 градусов.
Все комментарии (0)
Прикрепить