Добавить рецепт
Салат "Обжорка" с печенью (пошаговый фото рецепт)

Салат "Обжорка" с печенью

Сытные острые салаты — идеальны на закуску. Предлагаю приготовить "обжорку" с говяжьей печенкой, поджаркой и огурчиком, правда со свежим, в отличие от классического рецепта.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,3

белки

9,4

углеводы

11,8

жиры

219,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук репчатый

½ головки

Морковь

½ штуки

Чеснок

по вкусу

Майонез

1,5 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Печенку будем использовать слегка подмороженную, потому что так удобнее ее нарезать на куски. Порубим тонкими прямоугольниками субпродукт и посолим.
  2. 2
    Подрумяним на растительном масле без запаха и приправим перчиком.
  3. 3
    Предварительно очищенные и нашинкованные лучок и морковку также обжарим на масле без запаха и поместим в салатник.
  4. 4
    Будем использовать свежие огурчики намерено и их мы измельчим соломкой.
  5. 5
    Смешаем все компоненты "обжорки" вместе и заправим майонезом, смешанным с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку (пресс для чеснока). Украсим зеленью и подадим в качестве закусочного салатика.
Все комментарии (0)
Прикрепить