Сытные острые салаты — идеальны на закуску. Предлагаю приготовить "обжорку" с говяжьей печенкой, поджаркой и огурчиком, правда со свежим, в отличие от классического рецепта.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,3
белки
9,4
углеводы
11,8
жиры
219,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень говяжья200 грамм |
Лук репчатый½ головки |
Морковь½ штуки |
Растительное маслопо вкусу |
Чеснокпо вкусу |
Майонез1,5 столовых ложки |
Огурец свежий1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Печенку будем использовать слегка подмороженную, потому что так удобнее ее нарезать на куски. Порубим тонкими прямоугольниками субпродукт и посолим.
- 2Подрумяним на растительном масле без запаха и приправим перчиком.
- 3Предварительно очищенные и нашинкованные лучок и морковку также обжарим на масле без запаха и поместим в салатник.
- 4Будем использовать свежие огурчики намерено и их мы измельчим соломкой.
- 5Смешаем все компоненты "обжорки" вместе и заправим майонезом, смешанным с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку (пресс для чеснока). Украсим зеленью и подадим в качестве закусочного салатика.
Все комментарии (0)