Добавить рецепт
Суп с лапшой и свининой (пошаговый фото рецепт)

Суп с лапшой и свининой

Вкусный, наваристый и необычайно сытный суп с лапшой наполнит вас жизненной энергией в обеденное время.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,5

белки

35,1

углеводы

11,0

жиры

310,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промываем все продукты и нарезаем их.
  2. 2
    Мясо - мелкими кусочками, картофель - кубиками. Морковь с луком - по желанию. Я их нарезала крупными ломтями. Вливаем в кастрюлю воду и ставим ее на газ. Ждем, пока закипит и опускаем в нее мясо. Варим около 40 минут, чтобы оно хорошо сварилось, добавляем лук и морковь.
  3. 3
    Докидываем кубики картофеля, солим, приправляем и отвариваем еще около 15 минут. За это время нарезаем болгарский перец кубиками и ломаем лапшу.
  4. 4
    Добавляем все в суп, солим, приправляем и кидаем лаврушку. Кипятим ровно 5 минут. Выключаем и даем настояться. Наливаем суп в тарелки и зовем родных.
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить