Вкусный, наваристый и необычайно сытный суп с лапшой наполнит вас жизненной энергией в обеденное время.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,5
белки
35,1
углеводы
11,0
жиры
310,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная вырезка300 грамм |
Лапша быстрого приготовления100 грамм |
Картофель3 штуки |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Перец болгарский (зеленый)2 штуки |
Сольпо вкусу |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Промываем все продукты и нарезаем их.
- 2Мясо - мелкими кусочками, картофель - кубиками. Морковь с луком - по желанию. Я их нарезала крупными ломтями. Вливаем в кастрюлю воду и ставим ее на газ. Ждем, пока закипит и опускаем в нее мясо. Варим около 40 минут, чтобы оно хорошо сварилось, добавляем лук и морковь.
- 3Докидываем кубики картофеля, солим, приправляем и отвариваем еще около 15 минут. За это время нарезаем болгарский перец кубиками и ломаем лапшу.
- 4Добавляем все в суп, солим, приправляем и кидаем лаврушку. Кипятим ровно 5 минут. Выключаем и даем настояться. Наливаем суп в тарелки и зовем родных.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)