Добавить рецепт
Нежные куриные котлеты по-гавайски (пошаговый фото рецепт)

Нежные куриные котлеты по-гавайски

А ведь котлеты тоже могут быть нежными, диетическими и при этом очень вкусными. Хотите порадовать родных чем-то новым? Берите рецепт на заметку!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
46,0

белки

43,6

углеводы

35,8

жиры

675,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

1 штука

Цуккини

½ штуки

Укроп

по вкусу

Крупа манная

2 столовых ложки

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Чеснок

2 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  2. 2
    Морковь натереть на мелкой терке, цуккини - на крупной, лук нарезать как можно мельче, чеснок порубить (тоже очень мелко), перец нарезать небольшими кусочками. Все это выложить в миску, добавить куриные яйца, кукурузу, соль-перец, всыпать манную крупу и муку. Хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса. Важный совет: для того, чтобы цуккини пустил сок, его нужно натереть предварительно, посолить и потом просто отжать. Если этого не сделать, масса для котлет получится слишком жидкой.
  3. 3
    Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на подсолнечном масле на небольшом огне (чтобы курица смогла прожариться). Готовые котлеты очень нежные и сочные, ароматные и... в общем, попробуйте сами и убедитесь, что этот рецепт не просто хороший, а очень хороший!
Все комментарии (0)
Прикрепить