Добавить рецепт
Блины из твердого сыра с куриным фаршем (пошаговый фото рецепт)

Блины из твердого сыра с куриным фаршем

Блинчики по такому рецепту получаться невероятно вкусными. По желанию фарш можно сделать из свинины. Их с удовольствием кушают детки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
45,5

белки

49,3

углеводы

72,4

жиры

1022,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриное филе вымываем и пропускаем через мясорубку.
  2. 2
    Помидор пассеруем. Когда кожура будет удалена, нарезаем его на мелкие кубики. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Кладем туда куриный фарш и измельченный помидор. Обжариваем до готовности. Вымываем и измельчаем петрушку. Все ингредиенты для фарша взбиваем блендером с добавлением 30 граммов сливочного масла. В конце солим по вкусу.
  3. 3
    Трем твердый сыр на мелкой терке.
  4. 4
    Добавляем к нему куриные яйца.
  5. 5
    В отдельной посуде смешиваем молоко с крахмалом.
  6. 6
    Добавляем молочную смесь к твердому сыру и подсаливаемым по вкусу. Тщательно перемешиваем.Так, чтобы получилась однородная консистенция.
  7. 7
    На сковороде жарим блины для налистников. Старайтесь печь тонкие блинчики.
  8. 8
    На готовый блин кладем начинку и сворачиваем в налистник. Берем посуду для запекания. Застилаем ее пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом. Складываем налистники. Каждый слой также перемазываем сливочным маслом. Отправляем в духовку на маленький огонь на полчаса. Налистники готовы.
Все комментарии (0)
Прикрепить