Блинчики по такому рецепту получаться невероятно вкусными. По желанию фарш можно сделать из свинины. Их с удовольствием кушают детки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию45,5
белки
49,3
углеводы
72,4
жиры
1022,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности1 стакан |
Крахмал картофельный100 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Сыр твердый100 грамм |
Сольпо вкусу |
Филе куриное200 грамм |
Помидор1 штука |
Петрушка½ пучка |
Масло сливочное80 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриное филе вымываем и пропускаем через мясорубку.
- 2Помидор пассеруем. Когда кожура будет удалена, нарезаем его на мелкие кубики. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Кладем туда куриный фарш и измельченный помидор. Обжариваем до готовности. Вымываем и измельчаем петрушку. Все ингредиенты для фарша взбиваем блендером с добавлением 30 граммов сливочного масла. В конце солим по вкусу.
- 3Трем твердый сыр на мелкой терке.
- 4Добавляем к нему куриные яйца.
- 5В отдельной посуде смешиваем молоко с крахмалом.
- 6Добавляем молочную смесь к твердому сыру и подсаливаемым по вкусу. Тщательно перемешиваем.Так, чтобы получилась однородная консистенция.
- 7На сковороде жарим блины для налистников. Старайтесь печь тонкие блинчики.
- 8На готовый блин кладем начинку и сворачиваем в налистник. Берем посуду для запекания. Застилаем ее пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом. Складываем налистники. Каждый слой также перемазываем сливочным маслом. Отправляем в духовку на маленький огонь на полчаса. Налистники готовы.
Все комментарии (0)