Добавить рецепт
Блины на крахмале с творожной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Блины на крахмале с творожной начинкой

Налистники получаются очень нежными, сочными и вкусными. Их вкус отлично дополняют нотки итальянских трав.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,0

белки

14,7

углеводы

23,9

жиры

320,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Крахмал картофельный

6 столовых ложек

Соль

1 чайная ложка

Молоко 3,2% жирности

400 миллилитров

Подсолнечное масло

80 миллилитров

Творог

350 грамм

Укроп

½ пучка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления теста необходимо взбить блендером яйца (3 штуки) с солью. Затем добавить крахмал и тщательно перемешать.
  2. 2
    Влить подсолнечное масло и еще раз перемешать. Тесто по такому рецепту получается очень хорошим и не содержит комочков.
  3. 3
    Приступаем к приготовлению начинки: в творог добавляем измельченный укроп и 1 яйцо.
  4. 4
    После этого добавляем щепотку смеси итальянских трав. Хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
  5. 5
    Подготавливаем сковороду для налистников. Полностью нагреваем ее на огне. Ничем смазывать не нужно. Просто вливаем четверть черпака на сковороду и формируем налистник. Обжариваем с обеих сторон.
  6. 6
    На край налистника кладем творожную начинку...
  7. 7
    и заворачиваем в «бревнышко».
  8. 8
    Подготавливаем форму для духовки. На дно кладем пергаментную бумагу и смазываем ее сливочным маслом. Складываем налистники, которые также сверху смазываем сливочным маслом. Отправляем в духовку. Выпекаем при 160 градусах около получаса. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить