Налистники получаются очень нежными, сочными и вкусными. Их вкус отлично дополняют нотки итальянских трав.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,0
белки
14,7
углеводы
23,9
жиры
320,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крахмал картофельный6 столовых ложек |
Яйцо куриное4 штуки |
Соль1 чайная ложка |
Молоко 3,2% жирности400 миллилитров |
Подсолнечное масло80 миллилитров |
Творог350 грамм |
Укроп½ пучка |
Смесь итальянских травщепотка |
Масло сливочное50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления теста необходимо взбить блендером яйца (3 штуки) с солью. Затем добавить крахмал и тщательно перемешать.
- 2Влить подсолнечное масло и еще раз перемешать. Тесто по такому рецепту получается очень хорошим и не содержит комочков.
- 3Приступаем к приготовлению начинки: в творог добавляем измельченный укроп и 1 яйцо.
- 4После этого добавляем щепотку смеси итальянских трав. Хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
- 5Подготавливаем сковороду для налистников. Полностью нагреваем ее на огне. Ничем смазывать не нужно. Просто вливаем четверть черпака на сковороду и формируем налистник. Обжариваем с обеих сторон.
- 6На край налистника кладем творожную начинку...
- 7и заворачиваем в «бревнышко».
- 8Подготавливаем форму для духовки. На дно кладем пергаментную бумагу и смазываем ее сливочным маслом. Складываем налистники, которые также сверху смазываем сливочным маслом. Отправляем в духовку. Выпекаем при 160 градусах около получаса. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)