Добавить рецепт
Мясо в соусе с вермишелью и капустой (пошаговый фото рецепт)

Мясо в соусе с вермишелью и капустой

Если не хочется отдельно готовить гарнир к тушеному мясу, то вполне можно что-либо добавлять прямо в соус - вермишель, лапшу, галушки или рис. Мы добавили вермишель и кислую капустку с клюквой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,7

белки

25,7

углеводы

14,9

жиры

470,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Мясо любое

1200 грамм

Чеснок

1 головка

Соль

по вкусу

Мускатный орех

1 чайная ложка

Бульон

600 миллилитров

Перец чили

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Все продукты подготовлены к работе.Мясо вымыто и вытерто, капуста заквашена с добавлением ягод клюквы.
  2. 2
    Свинину режем, примерно, как на гуляш (где-то с грецкий орех).
  3. 3
    Делаем поджарку свиную на растительном масле, используя вок.
  4. 4
    Крупно нарезаем лучок репчатый с чесноком.
  5. 5
    Карамелизуем наши острые овощи с мякотью свинины.
  6. 6
    Солим.
  7. 7
    Добавляем острый перец и мускатный орех (сделайте сами порошок!).
  8. 8
    Заливаем мясо бульоном.
  9. 9
    Протушиваем до готовности. При необходимости, следует подливать бульон небольшими порциями.
  10. 10
    Добавляем мелкую вермишель.
  11. 11
    Готовим её пару минут. Всыпаем нашу квашеную капусту с клюквой.
  12. 12
    После того, как кислая капуста закипит, блюдо готово. Подаём горячим. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить