Если не хочется отдельно готовить гарнир к тушеному мясу, то вполне можно что-либо добавлять прямо в соус - вермишель, лапшу, галушки или рис. Мы добавили вермишель и кислую капустку с клюквой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию55,7
белки
25,7
углеводы
14,9
жиры
470,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо любое1200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Чеснок1 головка |
Капуста квашеная600 грамм |
Вермишель мелкая150 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Мускатный орех1 чайная ложка |
Бульон600 миллилитров |
Перец чилипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Все продукты подготовлены к работе.Мясо вымыто и вытерто, капуста заквашена с добавлением ягод клюквы.
- 2Свинину режем, примерно, как на гуляш (где-то с грецкий орех).
- 3Делаем поджарку свиную на растительном масле, используя вок.
- 4Крупно нарезаем лучок репчатый с чесноком.
- 5Карамелизуем наши острые овощи с мякотью свинины.
- 6Солим.
- 7Добавляем острый перец и мускатный орех (сделайте сами порошок!).
- 8Заливаем мясо бульоном.
- 9Протушиваем до готовности. При необходимости, следует подливать бульон небольшими порциями.
- 10Добавляем мелкую вермишель.
- 11Готовим её пару минут. Всыпаем нашу квашеную капусту с клюквой.
- 12После того, как кислая капуста закипит, блюдо готово. Подаём горячим. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)