Добавить рецепт
Мясо с беконом в духовке (пошаговый фото рецепт)

Мясо с беконом в духовке

Мясо, приготовленное таким способом, отлично будет смотреться на праздничном столе как закуска, а можно подать его с любым гарниром.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
70,0

белки

4,1

углеводы

61,7

жиры

858,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

500 грамм

Сметана 25% жирности

3 столовых ложки

Майонез

3 столовых ложки

Зерна горчицы

3 чайных ложки

Смесь итальянских трав

1 столовая ложка

Чеснок

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем нежирную часть свинины, моем ее, протираем и, чтоб мясо было сочным, проделываем в нем небольшие дырочки, куда вставляем по кусочку чеснока.
  2. 2
    Подготавливаем маринад. Для этого смешиваем сметану, майонез, специи к мясу и смесь трав, а так же зерна горчицы. Если вы любите, чтобы мясо было пикантней, просто добавьте больше зерен.
  3. 3
    Обмажьте этим составом мясо и уберите его в холодильник на 3 часа, но лучше на всю ночь, чтобы оно хорошо промариновалось.
  4. 4
    Порежьте бекон на маленькие кусочки.
  5. 5
    Вынимаем мясо из холодильника и украшаем его беконом. Отправляем в духовку запекаться при 150С на 1 час.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить