Мясо, приготовленное таким способом, отлично будет смотреться на праздничном столе как закуска, а можно подать его с любым гарниром.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию70,0
белки
4,1
углеводы
61,7
жиры
858,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Сметана 25% жирности3 столовых ложки |
Майонез3 столовых ложки |
Зерна горчицы3 чайных ложки |
Смесь итальянских трав1 столовая ложка |
Соль морскаяпо вкусу |
Бекон копченый100 грамм |
Чеснокпо вкусу |
Приправа для мясапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем нежирную часть свинины, моем ее, протираем и, чтоб мясо было сочным, проделываем в нем небольшие дырочки, куда вставляем по кусочку чеснока.
- 2Подготавливаем маринад. Для этого смешиваем сметану, майонез, специи к мясу и смесь трав, а так же зерна горчицы. Если вы любите, чтобы мясо было пикантней, просто добавьте больше зерен.
- 3Обмажьте этим составом мясо и уберите его в холодильник на 3 часа, но лучше на всю ночь, чтобы оно хорошо промариновалось.
- 4Порежьте бекон на маленькие кусочки.
- 5Вынимаем мясо из холодильника и украшаем его беконом. Отправляем в духовку запекаться при 150С на 1 час.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)