Добавить рецепт
Мясо в белом соусе (пошаговый фото рецепт)

Мясо в белом соусе

Очень нежное мясо для гурманов

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,7

белки

9,4

углеводы

9,0

жиры

223,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

500 грамм

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Вода

500 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выбираем мясо. Рекомендую надреберную часть.
  2. 2
    Срезаем с нашего мяса грамм 100 жирочков, режим и выжариваем под закрытой крышкой. Оставшееся мясо хорошенько солим, добавляем кориандр и перец, мнем и даем отдохнуть мин 5. Когда в нашей сковороде растает достаточно жира для жарки, выкладываем мясо. Лук режим как хотим, или как умеем, и также отправляем в сковороду.
  3. 3
    Обжариваем, переворачиваем, пока не подрумянится и мясо и лук.
  4. 4
    Заливаем мясо кипятком, и томим его еще ровно час.
  5. 5
    Досыпаем муку, хорошо смешиваем и тушим еще 3 минуты. Ложим 2 лавровых листика.
Все комментарии (0)
Прикрепить