Очень нежное мясо для гурманов
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,7
белки
9,4
углеводы
9,0
жиры
223,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Лук репчатый2 штуки |
Вода500 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Кориандр молотыйпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Лавровый листпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Выбираем мясо. Рекомендую надреберную часть.
- 2Срезаем с нашего мяса грамм 100 жирочков, режим и выжариваем под закрытой крышкой. Оставшееся мясо хорошенько солим, добавляем кориандр и перец, мнем и даем отдохнуть мин 5. Когда в нашей сковороде растает достаточно жира для жарки, выкладываем мясо. Лук режим как хотим, или как умеем, и также отправляем в сковороду.
- 3Обжариваем, переворачиваем, пока не подрумянится и мясо и лук.
- 4Заливаем мясо кипятком, и томим его еще ровно час.
- 5Досыпаем муку, хорошо смешиваем и тушим еще 3 минуты. Ложим 2 лавровых листика.
Все комментарии (0)