Добавить рецепт
Мясо с овощами в рукаве (пошаговый фото рецепт)

Мясо с овощами в рукаве

Простой и всем доступный рецепт приготовления мяса с овощами в рукаве.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,6

белки

19,3

углеводы

17,0

жиры

565,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Телятина

500 грамм

Тыква

100 грамм

Морковь

1 штука

Розмарин сушеный

1 столовая ложка

Паприка

½ чайных ложки

Хмели-сунели

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Не важно, какое красное мясо вы возьмёте для этого блюда - телятину, баранину, свинину, оно всё равно получится вкусным. Самое большое достоинство мяса с овощами в рукаве - это простота приготовления и отменный вкус, благодаря овощам, которые будут впитывать соки из мяса и специй. Мясо нарежьте на крупные куски, такие, чтобы было комфортно потом есть вилкой.
  2. 2
    Почистите и нарежьте крупными кусками тыкву и морковь, добавьте их к мясу.
  3. 3
    Почистите и нарежьте корень сельдерея. Так же добавьте нарезанный полукольцами лук репчатый.
  4. 4
    Осталось сложить все продукты в одну посуду и заправить травами и специями. Посолить и добавить пару ложек майонеза.
  5. 5
    Перемешайте всё вместе и заложите в рукав. Придавите слегка содержимое в рукаве, чтобы вышел лишний воздух, только потом завяжите концы. Запекается это чудо около 40 минут при температуре 200 градусов.
  6. 6
    Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
18:56 / 12.01.2015

Очень удобное блюдо для того, кто его готовит. И очень полезное, вкусное - для тех, кто его ест.