Простой и всем доступный рецепт приготовления мяса с овощами в рукаве.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,6
белки
19,3
углеводы
17,0
жиры
565,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Телятина500 грамм |
Корень сельдерея100 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Тыква100 грамм |
Морковь1 штука |
Розмарин сушеный1 столовая ложка |
Паприка½ чайных ложки |
Хмели-сунели1 чайная ложка |
Сольпо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Не важно, какое красное мясо вы возьмёте для этого блюда - телятину, баранину, свинину, оно всё равно получится вкусным. Самое большое достоинство мяса с овощами в рукаве - это простота приготовления и отменный вкус, благодаря овощам, которые будут впитывать соки из мяса и специй. Мясо нарежьте на крупные куски, такие, чтобы было комфортно потом есть вилкой.
- 2Почистите и нарежьте крупными кусками тыкву и морковь, добавьте их к мясу.
- 3Почистите и нарежьте корень сельдерея. Так же добавьте нарезанный полукольцами лук репчатый.
- 4Осталось сложить все продукты в одну посуду и заправить травами и специями. Посолить и добавить пару ложек майонеза.
- 5Перемешайте всё вместе и заложите в рукав. Придавите слегка содержимое в рукаве, чтобы вышел лишний воздух, только потом завяжите концы. Запекается это чудо около 40 минут при температуре 200 градусов.
- 6Приятного аппетита!
Очень удобное блюдо для того, кто его готовит. И очень полезное, вкусное - для тех, кто его ест.