Мясо с овощами в рукаве
от Алена Сосновская,
12 января 2015
Простой и всем доступный рецепт приготовления мяса с овощами в рукаве.
Время готовки 50 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Телятина:500 грамм
Корень сельдерея:100 грамм
Лук репчатый:1 штука
Тыква:100 грамм
Морковь:1 штука
Розмарин сушеный:1 столовая ложка
Паприка:½ чайных ложки
Хмели-сунели:1 чайная ложка
Соль:по вкусу
Майонез:2 столовых ложки
Пошаговая инструкция:
1.Не важно, какое красное мясо вы возьмёте для этого блюда - телятину, баранину, свинину, оно всё равно получится вкусным. Самое большое достоинство мяса с овощами в рукаве - это простота приготовления и отменный вкус, благодаря овощам, которые будут впитывать соки из мяса и специй. Мясо нарежьте на крупные куски, такие, чтобы было комфортно потом есть вилкой.2.Почистите и нарежьте крупными кусками тыкву и морковь, добавьте их к мясу.
3.Почистите и нарежьте корень сельдерея. Так же добавьте нарезанный полукольцами лук репчатый.
4.Осталось сложить все продукты в одну посуду и заправить травами и специями. Посолить и добавить пару ложек майонеза.
5.Перемешайте всё вместе и заложите в рукав. Придавите слегка содержимое в рукаве, чтобы вышел лишний воздух, только потом завяжите концы. Запекается это чудо около 40 минут при температуре 200 градусов.
6.Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
52,6 | 19,3 | 17,0 | 565,4 |