Добавить рецепт
Мясные рулетики с грибами и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Мясные рулетики с грибами и зеленью

Мясные рулетики - сытная и превосходная закуска, украсит любой праздничный стол. Благодаря сметанному соусу, мясо получается сочным и нежным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,8

белки

3,2

углеводы

36,9

жиры

479,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо нарезаем 1,5 см шириной, отбиваем солим, посыпаем перцем с двух сторон.
  2. 2
    Грибы очищаем и нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем мелкими кубиками
  3. 3
    На сковородке пассируем лук, затем добавляем в него грибы и жарим до готовности.
  4. 4
    Готовим яичные блинчики. Для этого необходимо яйцо взбить присолить и вылить на разогретую сковородку. Обжарить с двух сторон по 15 секунд. Зелень измельчаем.
  5. 5
    Теперь соединяем наши ингредиенты в рулеты. На мясо выкладываем блинчик, грибы и зелень, закручиваем и перематываем нитками. Рулеты обжариваем на сковородке с двух сторон по 10 минут.
  6. 6
    Затем складываем рулеты в форму для запекания (нитки можно удалить, рулет уже достаточно сформировался), обильно смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку на 25 минут. Охлаждаем и нарезаем ломтиками.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Sasha Darovski
13:00 / 14.07.2014

Спасибо за рецепт. Рулетики выходят нежные, вкусные и стали еще одним любимым блюдом в нашей семье.