Добавить рецепт
Мясной рулет с грибами и горошком (пошаговый фото рецепт)

Мясной рулет с грибами и горошком

Блюда из фарша быстро готовить. А в духовке главное их правильно запечь, чтобы блюдо было сочное. Такой рулет из фарша с начинкой просто объедение.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
49,9

белки

7,3

углеводы

44,5

жиры

620,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Фарш мясной

700 грамм

Соль

по вкусу

Сыр

50 грамм

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Все ингредиенты начинки перешиваются между собой, а готовится все очень легко. Для начала обжариваем на сливочном масле лук и грибы. Отвариваем яйца вкрутую, после нарезаем их кубиками. Натираем сыр на терке.
  2. 2
    Стол слегка смачиваем водой, размещаем на нем пищевую пленку и влажными руками выкладываем фарш. Фарш вымешиваем с добавлением яйца и соли, обычно пол чайной ложки достаточно.
  3. 3
    На фарш помещаем начинку, края должны быть ею не заполнены, тоненькой полоской располагаем горошек. Сворачиваем рулет. Вначале аккуратно загибаем концы во внутрь, а затем закрываем начинку краями и придаем форму.
  4. 4
    Перекладываем на фольгу и запечатываем. Запекаем в духовке. Через 40 минут открываем верх рулета и намазываем майонезом. Еще на 20 минут помещаем в духовку.
Все комментарии (0)
Прикрепить