Блюда из фарша быстро готовить. А в духовке главное их правильно запечь, чтобы блюдо было сочное. Такой рулет из фарша с начинкой просто объедение.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию49,9
белки
7,3
углеводы
44,5
жиры
620,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной700 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Лесные грибы350 грамм |
Горошек консервированный100 грамм |
Сольпо вкусу |
Масло сливочное25 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Сыр50 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Все ингредиенты начинки перешиваются между собой, а готовится все очень легко. Для начала обжариваем на сливочном масле лук и грибы. Отвариваем яйца вкрутую, после нарезаем их кубиками. Натираем сыр на терке.
- 2Стол слегка смачиваем водой, размещаем на нем пищевую пленку и влажными руками выкладываем фарш. Фарш вымешиваем с добавлением яйца и соли, обычно пол чайной ложки достаточно.
- 3На фарш помещаем начинку, края должны быть ею не заполнены, тоненькой полоской располагаем горошек. Сворачиваем рулет. Вначале аккуратно загибаем концы во внутрь, а затем закрываем начинку краями и придаем форму.
- 4Перекладываем на фольгу и запечатываем. Запекаем в духовке. Через 40 минут открываем верх рулета и намазываем майонезом. Еще на 20 минут помещаем в духовку.
Все комментарии (0)