Такая подливка делается за 10 минут, но вкус при этом у нее как у настоящей итальянской, которую подают к знаменитым спагетти.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,8
белки
8,5
углеводы
45,5
жиры
518,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Помидор1 штука |
Фарш говяжий200 грамм |
Сольщепотка |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Тщательно очищаем и промываем все овощи. У помидор вырезаем зеленые сердцевинки, у моркови - хвостики.
- 2Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в горячем подсолнечном масле на сковороде около 5-10 минуток.
- 3Затем нарезаем кубиками помидоры и добавляем к спассерованным моркови и луку. Самым последним в подливу добавляем фарш, солим и приправляем. Приправу лучше всего брать душистую, например базилик или французские травы. Перемешиваем.Тушим примерно 5-10 минут и выключаем.
- 4Подливу можно есть как отдельное блюдо, либо заправлять ею макароны. Приятного!
Все комментарии (0)