Добавить рецепт
Мясная подлива к макаронам (пошаговый фото рецепт)

Мясная подлива к макаронам

Такая подливка делается за 10 минут, но вкус при этом у нее как у настоящей итальянской, которую подают к знаменитым спагетти.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,8

белки

8,5

углеводы

45,5

жиры

518,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тщательно очищаем и промываем все овощи. У помидор вырезаем зеленые сердцевинки, у моркови - хвостики.
  2. 2
    Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в горячем подсолнечном масле на сковороде около 5-10 минуток.
  3. 3
    Затем нарезаем кубиками помидоры и добавляем к спассерованным моркови и луку. Самым последним в подливу добавляем фарш, солим и приправляем. Приправу лучше всего брать душистую, например базилик или французские травы. Перемешиваем.Тушим примерно 5-10 минут и выключаем.
  4. 4
    Подливу можно есть как отдельное блюдо, либо заправлять ею макароны. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить