Добавить рецепт
Маринованная свинина в духовке (пошаговый фото рецепт)

Маринованная свинина в духовке

Такое мясо может выступать самостоятельным блюдом, но я часто готовлю к нему гарнир. Получается по-праздничному и очень вкусно

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,7

белки

9,0

углеводы

11,1

жиры

223,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

400 грамм

Соус соевый

2 столовых ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Чеснок

1 головка

Петрушка

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо лучше выбирать нежирных сортов. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
  2. 2
    Лук и чеснок выбираем молодой. Лук режем кольцами. Выкладываем его на дно миски.
  3. 3
    Чеснок тоже режем. Мелко.
  4. 4
    Измельчаем зелень. Туда же добавляем. А сверху выкладываем мясо.
  5. 5
    Заливаем все соевым соусом.
  6. 6
    Добавляем томатный сок.
  7. 7
    Не забываем про растительное масло и специи. Я брала Армянские, они отлично подошли.
  8. 8
    Перемешиваем и даем постоять ка минимум 1 час.
  9. 9
    Выкладываем наше мясо на решетку, а на низ в противень выливаем маринад, если его мало, то добавить нужно водички.
  10. 10
    Отправляем в духовку. Градусы - 180. Время - 40 минут.
  11. 11
    Готово! Подавать с гарниром. Отлично подойдет гречка.
Все комментарии (0)
Прикрепить