Такое мясо может выступать самостоятельным блюдом, но я часто готовлю к нему гарнир. Получается по-праздничному и очень вкусно
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,7
белки
9,0
углеводы
11,1
жиры
223,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина400 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Соус соевый2 столовых ложки |
Сок томатный1 стакан |
Растительное масло1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Чеснок1 головка |
Петрушка1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо лучше выбирать нежирных сортов. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
- 2Лук и чеснок выбираем молодой. Лук режем кольцами. Выкладываем его на дно миски.
- 3Чеснок тоже режем. Мелко.
- 4Измельчаем зелень. Туда же добавляем. А сверху выкладываем мясо.
- 5Заливаем все соевым соусом.
- 6Добавляем томатный сок.
- 7Не забываем про растительное масло и специи. Я брала Армянские, они отлично подошли.
- 8Перемешиваем и даем постоять ка минимум 1 час.
- 9Выкладываем наше мясо на решетку, а на низ в противень выливаем маринад, если его мало, то добавить нужно водички.
- 10Отправляем в духовку. Градусы - 180. Время - 40 минут.
- 11Готово! Подавать с гарниром. Отлично подойдет гречка.
Все комментарии (0)