Добавить рецепт
Манник с изюмом. Рецепт с пошаговым фото.

Манник с изюмом

Невероятно вкусный, пышный и воздушный пирог. Мягенький и изумительный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
41,2

белки

277,5

углеводы

57,9

жиры

1796,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сахар

130 грамм

Кефир 3,2%

1 литр

Изюм

150 грамм

Сода пищевая

1 чайная ложка

Соль

½ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Что понадобится.
  2. 2
    Прежде, чем испечь это волшебное блюдо, изюмчик ненадолго должен постоять в кипятке.
  3. 3
    Высыпать в мисочку такие компоненты как, соль, сахарок и пачечку ванил. сахарочка и вбить яйцо. Хорошенечко перемешать.
  4. 4
    Добавить кефир. Взбить.
  5. 5
    Соду нужно погасить уксусом. Вливаем в сметанообразную массу. Всыпаем манную кашицу.
  6. 6
    Добавляем масло, которое раннее было растоплено.
  7. 7
    Теперь нужно всыпать изюм. Также упорно перемешать образованную смесь. Ей требуется немножко настояться, около пятнадцати минуточек.
  8. 8
    Такой конфуз, как подгорание формы нам вообще нежелательно, поэтому есть вариант во избежание неприятности: перемазать ее маслом и немножечко притрусить мукой.
  9. 9
    Выпекать чудо-манник необходимо 50 минуток на небольшом огне, требуемая температура - 200 градусов. Ближе к полуготовности огонь можно прибавить.
  10. 10
    Невероятно вкусный и приготовленный супер-пирог присыпать сахарной пудрой.
Все комментарии (0)
Прикрепить