Невероятно вкусный, пышный и воздушный пирог. Мягенький и изумительный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию41,2
белки
277,5
углеводы
57,9
жиры
1796,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Манная крупа400 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Сахар130 грамм |
Кефир 3,2%1 литр |
Изюм150 грамм |
Сода пищевая1 чайная ложка |
Соль½ чайных ложки |
Яйцо куриное1 штука |
Сахар ванильный15 грамм |
Сахарная пудращепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Что понадобится.
- 2Прежде, чем испечь это волшебное блюдо, изюмчик ненадолго должен постоять в кипятке.
- 3Высыпать в мисочку такие компоненты как, соль, сахарок и пачечку ванил. сахарочка и вбить яйцо. Хорошенечко перемешать.
- 4Добавить кефир. Взбить.
- 5Соду нужно погасить уксусом. Вливаем в сметанообразную массу. Всыпаем манную кашицу.
- 6Добавляем масло, которое раннее было растоплено.
- 7Теперь нужно всыпать изюм. Также упорно перемешать образованную смесь. Ей требуется немножко настояться, около пятнадцати минуточек.
- 8Такой конфуз, как подгорание формы нам вообще нежелательно, поэтому есть вариант во избежание неприятности: перемазать ее маслом и немножечко притрусить мукой.
- 9Выпекать чудо-манник необходимо 50 минуток на небольшом огне, требуемая температура - 200 градусов. Ближе к полуготовности огонь можно прибавить.
- 10Невероятно вкусный и приготовленный супер-пирог присыпать сахарной пудрой.
Все комментарии (0)