Предлагаю попробовать макаронные изделия Макфа, в сочетании с жареными кабачками в экспресс варианте. Оливки и сыр придадут макаронам, ну очень своеобразный вкус, присущий большинству блюд Италии.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,3
белки
44,6
углеводы
4,7
жиры
254,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны Макфа "Экспресс"200 грамм |
Лук репчатый½ головки |
Морковь½ штуки |
Кабачок1 штука |
Оливковое маслопо вкусу |
Сыр пармезан50 грамм |
Маслины без косточек30 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Обжариваем на оливковом масле нарубленные на миниатюрные кубики кабачки.
- 2Сочетаем их с шинкованным лучком и морковкой и пассируем при небольшом нагреве – это нужно потому, что оливковое маслице не любит высоких тепловых режимов.
- 3Минут через 10 определяем в сковороду маслины и еще немного тушим.
- 4Отварные в течение минуты макароны экспресс выкладываем в кабачковую обжарку. Обильно посыпав сырком и перемешав, отставляем в сторону.
- 5Подаем тут же, в стадии процесса плавления сыра – блюдо неповторимо, честно-честно.
Все комментарии (0)