Добавить рецепт
Макароны с жареными кабачками (пошаговый фото рецепт)

Макароны с жареными кабачками

Предлагаю попробовать макаронные изделия Макфа, в сочетании с жареными кабачками в экспресс варианте. Оливки и сыр придадут макаронам, ну очень своеобразный вкус, присущий большинству блюд Италии.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,3

белки

44,6

углеводы

4,7

жиры

254,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Обжариваем на оливковом масле нарубленные на миниатюрные кубики кабачки.
  2. 2
    Сочетаем их с шинкованным лучком и морковкой и пассируем при небольшом нагреве – это нужно потому, что оливковое маслице не любит высоких тепловых режимов.
  3. 3
    Минут через 10 определяем в сковороду маслины и еще немного тушим.
  4. 4
    Отварные в течение минуты макароны экспресс выкладываем в кабачковую обжарку. Обильно посыпав сырком и перемешав, отставляем в сторону.
  5. 5
    Подаем тут же, в стадии процесса плавления сыра – блюдо неповторимо, честно-честно.
Все комментарии (0)
Прикрепить