Если вас «поджимает» время, чтобы приготовить обеденное блюдо, то предлагаем воспользоваться этим рецептом, в котором используется макаронное изделие (например, спагетти)
Энергетическая ценность:
На 1 порцию41,5
белки
7,6
углеводы
19,3
жиры
370,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти300 грамм |
Морковь1 штука |
Фарш мясной200 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Томатная паста2 чайных ложки |
Растительное маслопо вкусу |
Вода100 миллилитров |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу ставим вариться на плиту макаронные изделия. Думаем, справиться с поставленной задачей сможет каждый. Тем более, что на любой упаковке есть инструкция по приготовлению макаронных изделий. Не забываем посолить воду.
- 2Одновременно разогреваем на сковороде растительное масло, в которое перекладываем измельченную на терке морковку. Перемешиваем, не даем пригореть.
- 3Фарш (используется любой мясной, размороженный) делим на кусочки, добавляем на сковороду. Солим.
- 4Минут через 5 после обжарки добавляем соус (просто смешаем майонез, томатную пасту и воду).
- 5По желанию можно ввести еще и свежую зелень. Тушим. Потом смешиваем с промытыми макаронными изделиями. Вот и все.
Все комментарии (0)