Добавить рецепт
Макароны с морковью и мясным фаршем (пошаговый фото рецепт)

Макароны с морковью и мясным фаршем

Если вас «поджимает» время, чтобы приготовить обеденное блюдо, то предлагаем воспользоваться этим рецептом, в котором используется макаронное изделие (например, спагетти)

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
41,5

белки

7,6

углеводы

19,3

жиры

370,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Спагетти

300 грамм

Морковь

1 штука

Фарш мясной

200 грамм

Майонез

2 столовых ложки

Томатная паста

2 чайных ложки

Вода

100 миллилитров

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сразу ставим вариться на плиту макаронные изделия. Думаем, справиться с поставленной задачей сможет каждый. Тем более, что на любой упаковке есть инструкция по приготовлению макаронных изделий. Не забываем посолить воду.
  2. 2
    Одновременно разогреваем на сковороде растительное масло, в которое перекладываем измельченную на терке морковку. Перемешиваем, не даем пригореть.
  3. 3
    Фарш (используется любой мясной, размороженный) делим на кусочки, добавляем на сковороду. Солим.
  4. 4
    Минут через 5 после обжарки добавляем соус (просто смешаем майонез, томатную пасту и воду).
  5. 5
    По желанию можно ввести еще и свежую зелень. Тушим. Потом смешиваем с промытыми макаронными изделиями. Вот и все.
Все комментарии (0)
Прикрепить