Добавить рецепт
Летний салат с консервированным тунцом (рецепт с пошаговыми фото)

Летний салат с консервированным тунцом

Просто легкий вкусный салат с консервой украсит праздничный стол и просто обычный ужин!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,1

белки

11,1

углеводы

14,6

жиры

267,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промываем листья салата и рвем руками на средние кусочки, так мы сохраним все витамины.
  2. 2
    Моем и режем на 4 части помидорки черри, а можно и на две половинки.
  3. 3
    Режем полукольцами огурчик.
  4. 4
    Добавляем зеленый лучок.
  5. 5
    Крошим в мисочке отдельной рыбку, добавляем в салат, солим, перчим и добавляем соевый соус. Перемешиваем. Наш салатик готов. Никакого масла, майонеза не надо, так как используется масло из консервы.
Все комментарии (3)
Прикрепить
Img 20140731 190320
Марина Ширко
22:23 / 8.09.2014

Заинтригована вашим салатом, приготовлю в ближайшее время!

Stringio
Иван Назаров
08:38 / 15.07.2014

Знаменитый "туна сэлэд". Шикарная штука. Тунцовое мясо чуть кислит. И это тот случай, когда можно добавить в салат не более 30 гр сырокопченой колбаски, нарезанной сверхмелкими кубиками. Или столько же жареной печенки (это для экспериментаторов). Получится сверхмодный туна сэлэд серф-н-терф!

Z 521cb169
Татьяна fontanchik
15:40 / 15.07.2014 - в ответ на сообщение от Иван Назаров

Спасибо! Обязательно попробую)