Просто легкий вкусный салат с консервой украсит праздничный стол и просто обычный ужин!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,1
белки
11,1
углеводы
14,6
жиры
267,8
калорийность
Ингредиенты:
Тунец в масле (консервы)180 грамм |
Салат айсберг (листовой салат)50 грамм |
Огурец свежий3 штуки |
Помидор черри10 штук |
Зеленый лук1 стебель |
Соус соевыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Промываем листья салата и рвем руками на средние кусочки, так мы сохраним все витамины.
- 2Моем и режем на 4 части помидорки черри, а можно и на две половинки.
- 3Режем полукольцами огурчик.
- 4Добавляем зеленый лучок.
- 5Крошим в мисочке отдельной рыбку, добавляем в салат, солим, перчим и добавляем соевый соус. Перемешиваем. Наш салатик готов. Никакого масла, майонеза не надо, так как используется масло из консервы.
Заинтригована вашим салатом, приготовлю в ближайшее время!
Знаменитый "туна сэлэд". Шикарная штука. Тунцовое мясо чуть кислит. И это тот случай, когда можно добавить в салат не более 30 гр сырокопченой колбаски, нарезанной сверхмелкими кубиками. Или столько же жареной печенки (это для экспериментаторов). Получится сверхмодный туна сэлэд серф-н-терф!
Спасибо! Обязательно попробую)