Летний салат с консервированным тунцом
от Татьяна fontanchik,
28 июня 2014
Просто легкий вкусный салат с консервой украсит праздничный стол и просто обычный ужин!
Время готовки 10 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Тунец в масле (консервы):180 грамм
Салат айсберг (листовой салат):50 грамм
Огурец свежий:3 штуки
Помидор черри:10 штук
Зеленый лук:1 стебель
Соус соевый:по вкусу
Соль:по вкусу
Перец черный молотый:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Промываем листья салата и рвем руками на средние кусочки, так мы сохраним все витамины.2.Моем и режем на 4 части помидорки черри, а можно и на две половинки.
3.Режем полукольцами огурчик.
4.Добавляем зеленый лучок.
5.Крошим в мисочке отдельной рыбку, добавляем в салат, солим, перчим и добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Наш салатик готов. Никакого масла, майонеза не надо, так как используется масло из консервы.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
23,1 | 11,1 | 14,6 | 267,8 |