Нежное куриное филе, 2 минуты на сковороде и вкусное блюдо готово! Такие отбивные очень часто готовятся у нас в доме и целую миску могут "приговорить" за 5 минут. Такие они нежные и вкусные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию55,8
белки
26,0
углеводы
110,4
жиры
1320,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное1 килограмм |
Картофель3 штуки |
Аджика1 столовая ложка |
Лук репчатый1 головка |
Яйцо куриное4 штуки |
Майонез легкий100 грамм |
Подсолнечное масло200 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотый1 чайная ложка |
Мука пшеничная4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим все продукты, филе помыть, картофель и лук почистить.
- 2Лук порубить.
- 3Добавить яйца и смешать с луком.
- 4Добавить картофель.
- 5Филе курицы перемолоть блендере (2-3 минуты).
- 6В готовый фарш добавить майонез, перемолотый лук с яйцами и картофель. Аджику, соль и чёрный перец.
- 7Всё хорошо вымешать.
- 8Если у вас получился слишком сочный фарш, то добавьте чуточку муки.
- 9Теперь можно обжаривать "ленивые" отбивные в масле. Они не должны выглядеть как котлеты, старайтесь сделать их пошире, в идеале 1 отбивную на всё сковородку.
- 10Приятного аппетита!
- 11
Все комментарии (0)