Добавить рецепт
Ленивые куриные отбивные (пошаговый фото рецепт)

Ленивые куриные отбивные

Нежное куриное филе, 2 минуты на сковороде и вкусное блюдо готово! Такие отбивные очень часто готовятся у нас в доме и целую миску могут "приговорить" за 5 минут. Такие они нежные и вкусные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,8

белки

26,0

углеводы

110,4

жиры

1320,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Филе куриное

1 килограмм

Картофель

3 штуки

Аджика

1 столовая ложка

Лук репчатый

1 головка

Подсолнечное масло

200 миллилитров

Соль

по вкусу

Мука пшеничная

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим все продукты, филе помыть, картофель и лук почистить.
  2. 2
    Лук порубить.
  3. 3
    Добавить яйца и смешать с луком.
  4. 4
    Добавить картофель.
  5. 5
    Филе курицы перемолоть блендере (2-3 минуты).
  6. 6
    В готовый фарш добавить майонез, перемолотый лук с яйцами и картофель. Аджику, соль и чёрный перец.
  7. 7
    Всё хорошо вымешать.
  8. 8
    Если у вас получился слишком сочный фарш, то добавьте чуточку муки.
  9. 9
    Теперь можно обжаривать "ленивые" отбивные в масле. Они не должны выглядеть как котлеты, старайтесь сделать их пошире, в идеале 1 отбивную на всё сковородку.
  10. 10
    Приятного аппетита!
  11. 11
Все комментарии (0)
Прикрепить