Самый легкий и яркий суп из молодого зеленого горошка никого не оставит к себе равнодушным, ведь он - настоящее веяние сочной и зеленой весны в Вашем доме и на Вашем столе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,5
белки
46,7
углеводы
29,4
жиры
624,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель молодой4 штуки |
Зеленый горошек500 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Мясо на кости говядина700 грамм |
Сольщепотка |
Лавровый лист3 штуки |
Вода2 литра |
Пошаговая инструкция:
- 1Очищаем зеленый горошек, чистим тщательно все овощи и нарезаем их любыми, приемлемыми для Вас, способами.
- 2Молодой картофель стараемся чистить сразу же перед опусканием в воду, иначе он почернеет из-за избытка йода.
- 3На мультиварочном табло активируем режим "суп". Заливаем воду и опускаем в нее говяжьи косточки. Варим около 20 минут, затем добрасываем в плошку овощи. Варим еще 15 минут и вкидываем горошек, лаврушку и приправляем.
- 4Довариваем еще 15 минуток и выключаем. Наливаем и украшаем.
- 5Приятного.
Все комментарии (0)