Добавить рецепт
Курица в вине в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Курица в вине в мультиварке

Предлагаю приготовить ароматную винную курочку в мультиварке REDMOND. Останется придумать только к ней легкий гарнир и подать к праздничному ужину.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
94,7

белки

5,3

углеводы

53,8

жиры

897,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриные бедра промоем и снимем с них шкурку. Также поступим и с грудкой. Можно порубить куски напополам и обязательно их посолить и поперчить.
  2. 2
    В разогретую мультиварку в режиме «жарка» в смазанную маслом чашу выложим сначала рубленую полосками грудинку и сразу присоединим куриные ингредиенты. Покроем всё это обильным слоем моркови и лука, а потом зальем вином.
  3. 3
    Будем готовить около полутора часов при регулярном помешивании, подливая понемногу воды в мультиварку. Только минут через 15 после разогрева переключимся на режим «тушение» и весь процесс готовки пройдет именно в нем.
  4. 4
    Доведенное до готовности блюдо выкладываем и присоединяем к любому гарниру, но лучше овощному, а затем посыпаем измельченным зеленым лучком и подаем к званому ужину, например.
Все комментарии (0)
Прикрепить