У каждой хозяйке есть свои секреты приготовления куриного мяса. Вот еще один рецепт, в котором кусочки курицы тушатся вместе с чесноком и свежей зеленью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,4
белки
4,3
углеводы
47,8
жиры
579,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица700 грамм |
Чеснок4 зубчика |
Укроп2 стебля |
Кетчуп3 столовых ложки |
Майонез2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Базилик сушеныйпо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь необходимо разделать курицу на кусочки небольшого размера. Промыть их.
- 2Теперь можно приступать к сдабриванию куриных кусочков специями. Присыпаем куриное мясо солью, молотым перчиком, сушенным базиликом. Чеснок добавляем измельченный (можно воспользоваться чеснокодавкой). Перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем на сковороду с растительным маслом.
- 3Немного прожариваем куриное мясо, а затем заливаем смесью из кетчупа и майонеза, смешанных с небольшим количеством кипяченой воды. В смесь добавляем измельченный свежий укроп. Тушим куриные кусочки до готовности. Блюдо отлично сочетается с макаронными изделиями.
Все комментарии (0)