Добавить рецепт
Куриные кусочки, тушеные с чесноком и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Куриные кусочки, тушеные с чесноком и зеленью

У каждой хозяйке есть свои секреты приготовления куриного мяса. Вот еще один рецепт, в котором кусочки курицы тушатся вместе с чесноком и свежей зеленью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,4

белки

4,3

углеводы

47,8

жиры

579,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Курица

700 грамм

Чеснок

4 зубчика

Укроп

2 стебля

Кетчуп

3 столовых ложки

Майонез

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В первую очередь необходимо разделать курицу на кусочки небольшого размера. Промыть их.
  2. 2
    Теперь можно приступать к сдабриванию куриных кусочков специями. Присыпаем куриное мясо солью, молотым перчиком, сушенным базиликом. Чеснок добавляем измельченный (можно воспользоваться чеснокодавкой). Перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем на сковороду с растительным маслом.
  3. 3
    Немного прожариваем куриное мясо, а затем заливаем смесью из кетчупа и майонеза, смешанных с небольшим количеством кипяченой воды. В смесь добавляем измельченный свежий укроп. Тушим куриные кусочки до готовности. Блюдо отлично сочетается с макаронными изделиями.
Все комментарии (0)
Прикрепить