Эти котлеты действительно нежные, вкусные, сочные и необыкновенные. Отлично подходят для меню детей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,8
белки
7,5
углеводы
8,9
жиры
148,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное250 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Картофель1 штука |
Крупа манная1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Чеснок3 зубчика |
Яйцо куриное1 штука |
Вода150 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Вымываем и измельчаем куриное филе с помощью мясорубки. Добавляем морковь, натертую на мелкой терке (по желанию можете натереть на более крупной терке).
- 2Далее обчищаем и вымываем картофель и репчатый лук. И натираем оба овоща на крупной терке.
- 3Добавляем ко всем измельченным ингредиентам соль, черный молотый перец, манку, яйцо и чеснок (пропущенный в чесночнице). Перемешиваем.
- 4Наливаем в сковороду подсолнечное масло и ставим на огонь. Когда масло нагреется, ставим на сковороду котлетки. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны. Нам нужно, чтобы они обрели форму, а не приготовились.
- 5Ставим все котлеты в кастрюльку и наливаем туда воду. Тушим приблизительно 15-20 минут и выключаем. Вкусные куриные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)