Добавить рецепт
Куриные котлеты с морковью (пошаговый фото рецепт)

Куриные котлеты с морковью

Эти котлеты действительно нежные, вкусные, сочные и необыкновенные. Отлично подходят для меню детей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,8

белки

7,5

углеводы

8,9

жиры

148,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Морковь

1 штука

Картофель

1 штука

Крупа манная

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Вода

150 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вымываем и измельчаем куриное филе с помощью мясорубки. Добавляем морковь, натертую на мелкой терке (по желанию можете натереть на более крупной терке).
  2. 2
    Далее обчищаем и вымываем картофель и репчатый лук. И натираем оба овоща на крупной терке.
  3. 3
    Добавляем ко всем измельченным ингредиентам соль, черный молотый перец, манку, яйцо и чеснок (пропущенный в чесночнице). Перемешиваем.
  4. 4
    Наливаем в сковороду подсолнечное масло и ставим на огонь. Когда масло нагреется, ставим на сковороду котлетки. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны. Нам нужно, чтобы они обрели форму, а не приготовились.
  5. 5
    Ставим все котлеты в кастрюльку и наливаем туда воду. Тушим приблизительно 15-20 минут и выключаем. Вкусные куриные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить