Добавить рецепт
Куриные грудки с зеленой фасолью и брокколи в сливочном соусе (пошаговый фото рецепт)

Куриные грудки с зеленой фасолью и брокколи в сливочном соусе

Быстрое,вкусное и полезное блюдо. Куриные грудки получаются очень нежными, а брокколи придает им особой вкус и аромат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,8

белки

18,5

углеводы

24,2

жиры

497,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Брокколи

100 грамм

Специи

3 столовых ложки

Сливки 20%

1 стакан

Лук репчатый

1 головка

Чеснок

1 головка

Соус соевый

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Порежем 2 больших куриных грудки на кусочки, также порежем лук и чеснок. Все вместе выкладываем на сковородку, поливаем малым количеством соевого соуса, посыпаем специями для курицы (или любыми другими вашими любимыми специями для мяса),жарим до золотистой корочки.
  2. 2
    Хорошенько прожариваем,следим чтобы не подгорело,добавляем сушеный орегано, замороженную брокколи и зеленую стручковую фасоль.
  3. 3
    Протушиваем некоторое время для того,чтобы брокколи и фасоль стали мягкими и пропитали грудки своим ароматом. Затем добавляем сливки.
  4. 4
    Посыпаем все еще раз специями, добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем и вуаля!!! Прекрасный обед/ужин готов! Еще сверху можно посыпать сыром с ним блюдо будет еще вкуснее! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить