Быстрое,вкусное и полезное блюдо. Куриные грудки получаются очень нежными, а брокколи придает им особой вкус и аромат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,8
белки
18,5
углеводы
24,2
жиры
497,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Брокколи100 грамм |
Фасоль зеленая стручковая100 грамм |
Специи3 столовых ложки |
Сливки 20%1 стакан |
Лук репчатый1 головка |
Чеснок1 головка |
Соус соевыйпо вкусу |
Орегано сушеныйщепотка |
Грудка куриная2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Порежем 2 больших куриных грудки на кусочки, также порежем лук и чеснок. Все вместе выкладываем на сковородку, поливаем малым количеством соевого соуса, посыпаем специями для курицы (или любыми другими вашими любимыми специями для мяса),жарим до золотистой корочки.
- 2Хорошенько прожариваем,следим чтобы не подгорело,добавляем сушеный орегано, замороженную брокколи и зеленую стручковую фасоль.
- 3Протушиваем некоторое время для того,чтобы брокколи и фасоль стали мягкими и пропитали грудки своим ароматом. Затем добавляем сливки.
- 4Посыпаем все еще раз специями, добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем и вуаля!!! Прекрасный обед/ужин готов! Еще сверху можно посыпать сыром с ним блюдо будет еще вкуснее! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)