Добавить рецепт
Куриные грудки на подушке из шампиньонов и овощей (пошаговый фото рецепт)

Куриные грудки на подушке из шампиньонов и овощей

Запечённые грудки курицы - это аппетитно, а на пропитанной мясными соками и специями подушке из грибов и пряных овощей - вдвойне аппетитно. Пробуем!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,9

белки

9,5

углеводы

21,8

жиры

445,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вымоем и обсушим грудки курицы и овощи с грибами.
  2. 2
    Порежем овощи крупно.
  3. 3
    Вымешаем лук в топлёном холодном курином жиру.
  4. 4
    Выложим в стеклянное жаропрочное деко овощи с жиром.
  5. 5
    Вмешиваем и наши некрупные шампиньоны, целыми.
  6. 6
    Порежем крупно зелёный чеснок.
  7. 7
    Смешаем его с остальными овощами и добавим зелень укропа.
  8. 8
    Подсолим мясо.
  9. 9
    И уложим сверху куриные грудки.
  10. 10
    Приправим смесью "5 специй".
  11. 11
    Хорошо закроем фольгой.
  12. 12
    Через 40-45 минут запекания в горячем духовом шкафу наше блюдо готово. Подаём со свежим зелёным луком батуном. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить