Добавить рецепт
Куриный карбонад (пошаговый фото рецепт)

Куриный карбонад

Вкусные кусочки куриного филе, обжаренные в растительном масле, обязательно завоюют всеобщее восхищение ваших гостей своим вкусом!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,9

белки

9,9

углеводы

48,1

жиры

564,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Сок лимона

1 столовая ложка

Сода пищевая

1 чайная ложка

Перец черный молотый

½ чайных ложки

Соль

по вкусу

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Растительное масло

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриное филе промойте и нарежьте кусочками-кубиками, помещая в миску. Затем всыпьте в нее соду и погасите ее соком лимона. Сразу же следом всыпьте крахмал и соль. Перемешайте всю массу из куриного филе так, чтобы каждый кусочек оказался в шипящем маринаде. Посыпьте сверху черным перцем и дайте настояться около 15 минут.
  2. 2
    Как время пройдет - всыпьте муку и снова все хорошенько перемешайте.
  3. 3
    Накалите растительное масло и обжарьте в нем куриные кусочки филе по порциям!
  4. 4
    Подавайте куриный карбонад с различными соусами. Например: майонезом, кетчупом, тар-таром и т.д. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить