Вкусные кусочки куриного филе, обжаренные в растительном масле, обязательно завоюют всеобщее восхищение ваших гостей своим вкусом!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,9
белки
9,9
углеводы
48,1
жиры
564,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное500 грамм |
Сок лимона1 столовая ложка |
Сода пищевая1 чайная ложка |
Перец черный молотый½ чайных ложки |
Сольпо вкусу |
Крахмал картофельный2 чайных ложки |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Растительное масло100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриное филе промойте и нарежьте кусочками-кубиками, помещая в миску. Затем всыпьте в нее соду и погасите ее соком лимона. Сразу же следом всыпьте крахмал и соль. Перемешайте всю массу из куриного филе так, чтобы каждый кусочек оказался в шипящем маринаде. Посыпьте сверху черным перцем и дайте настояться около 15 минут.
- 2Как время пройдет - всыпьте муку и снова все хорошенько перемешайте.
- 3Накалите растительное масло и обжарьте в нем куриные кусочки филе по порциям!
- 4Подавайте куриный карбонад с различными соусами. Например: майонезом, кетчупом, тар-таром и т.д. Приятного!
Все комментарии (0)