Добавить рецепт
Курино-горчичные котлетки (пошаговый фото рецепт)

Курино-горчичные котлетки

Казалось бы простые котлетки, но благодаря горчице они выходят очень нежными и сочными! Это любимые котлетки моего сыночка!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,5

белки

6,1

углеводы

17,2

жиры

237,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Так как для котлеток потребуется фарш, а у меня имелось только филе курицы, то я перекрутила его в мясорубке, в результате вышел отличный филейный фарш. Чистим луковицу. Булочку замачиваем в молочке, слегка подогрев его.
  2. 2
    Лук мелко накрошила (кто хочет, может измельчить блендером, но мне больше нравится, когда лучок мелко нарезан).
  3. 3
    В фарш добавляем ранее пропитавшуюся в молочке булочку, слегка ее отжав, мелко порезанный лучок. Хорошенько перемешать.
  4. 4
    Дальше добавляю, яичко и вновь перемешиваю.
  5. 5
    Хорошенько смешав все, добавляю соль, сметану и горчицу, посыпаю перчиком.
  6. 6
    Основательно вымешиваю фарш.
  7. 7
    В сковородке накаляю маслице, мокрыми руками формирую и леплю котлетки, после чего поджариваю с обеих сторон до готовности.
  8. 8
    Вот курино-горчичные котлетки и готовы! Они румяные и очень ароматные!
Все комментарии (0)
Прикрепить