Добавить рецепт
Рецепт "Куриная печень в соусе" пошаговое фото

Куриная печень в соусе

Вашему вниманию представляю куриную печень в сметанно - горчичном соусе. Очень нежная, мягкая, вкусная печень в сочетании с несколькими дольками чесночка, сметаны и горчицы покорят ваши сердца.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,8

белки

15,9

углеводы

36,8

жиры

588,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

3 столовых ложки

Горчица

1 чайная ложка

Соль

2 чайных ложки

Сахар

1 чайная ложка

Специи

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Печень хорошо промыть, очистить(если необходимо). Залить ее кипятком на 3 минуты, воду слить,печень посыпать специями на ваш вкус.
  2. 2
    Лук мелко порезать и посыпать 1 ч.л. сахара
  3. 3
    Чеснок почистить, мелко порубить и посыпать солью.
  4. 4
    Лук закинуть в сковородку,немного обжариваем. Добавляем чеснок. Через пар минут нужно добавить печень,сделать огонь меньше и протушить под закрытой крышкой 10 минут
  5. 5
    Теперь финальный шаг. Смешиваем горчицу со сметаной, немного посолим. Добавить смесь к печени, перемешать все и потушить еще 10 минут.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140105 4835 1sui99b?1388946853
Дина Драганова
22:36 / 5.01.2014

очень вкусно и сытно)
классс)