Куриная печень славится своими полезными свойствами. Приготовить ее можно несколькими способами. Например, предлагаем потушить ее вместе со свежими овощами. Разнообразим вкус соевым соусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,6
белки
12,5
углеводы
8,1
жиры
317,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная700 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Болгарский перец2 штуки |
Помидор2 штуки |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Базилик сушеныйпо вкусу |
Соус соевый70 миллилитров |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала подготовим главный ингредиент – куриную печень. Она обязательно должна быть в размороженном виде. Печень промываем. Нарезать ее не будем, только, если кусочки крупные. Печень выкладываем в растительное масло для обжарки. По ходу перемешиваем и присаливаем.
- 2Затем добавляем к печени натертую морковку.
- 3Следом – измельченный лук.
- 4Далее – болгарский перец полукольцами.
- 5В последнюю очередь – помидоры.
- 6В конце добавляем сушеный базилик и соевый соус, смешанный с майонезом. Тушим до готовности. В качестве гарнира к такому блюду можно подать картофельное пюре.
Все комментарии (0)