Добавить рецепт
Куриная печень тушеная с овощами (пошаговый фото рецепт)

Куриная печень тушеная с овощами

Куриная печень славится своими полезными свойствами. Приготовить ее можно несколькими способами. Например, предлагаем потушить ее вместе со свежими овощами. Разнообразим вкус соевым соусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,6

белки

12,5

углеводы

8,1

жиры

317,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Помидор

2 штуки

Соль

по вкусу

Соус соевый

70 миллилитров

Майонез

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала подготовим главный ингредиент – куриную печень. Она обязательно должна быть в размороженном виде. Печень промываем. Нарезать ее не будем, только, если кусочки крупные. Печень выкладываем в растительное масло для обжарки. По ходу перемешиваем и присаливаем.
  2. 2
    Затем добавляем к печени натертую морковку.
  3. 3
    Следом – измельченный лук.
  4. 4
    Далее – болгарский перец полукольцами.
  5. 5
    В последнюю очередь – помидоры.
  6. 6
    В конце добавляем сушеный базилик и соевый соус, смешанный с майонезом. Тушим до готовности. В качестве гарнира к такому блюду можно подать картофельное пюре.
Все комментарии (0)
Прикрепить